Компания "Ресторан KINZA"
KINZA MANAGEMENT приглашает в свою команду Су-шефа
Обязанности:
Организация и координация работы кухни совместно с шеф - поваром;
Планирование, оформление заявок согласно потребностям производства;
Контроль за соблюдением требований к качеству выпускаемой продукции, сроков годности, условия хранения, ведение журналов в службе питания;
Управление персоналом кухни, обучение новых сотрудников, создание дружной команды профессионалов;
Знание организации работы всех цехов, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
Опыт работы в 1С;
Умение выстраивать командную работу;
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования;
Умение планировать и распределять объемы работ.
09 Июня
Повар в ресторан кавказской кухни Folk
Москва
от 105 000 до 115 000 руб.
Компания "Доход88" Folk team – молодая и креативная ресторанная группа, созданная Дмитрием Романовым и Вениамином Ивановым в 2021 году....
09 Июня
Су-шеф в ресторан (м. Каширская)
Москва
от 100 000 до 110 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Отличное предложение от ресторана ТАНУКИ! Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса, вкусная еда и...
09 Июня
Повар холодного цеха в ресторан «Каспийка» (м. Чистые пруды/ Солнцево)
Москва
до 125 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" «Каспийка» – новая сеть ресторанов, специализирующаяся на рыбе и морепродуктах. Доступные цены,...
09 Июня
Повар (м.Владыкино)( Тануки, японский ресторан )
Москва
до 110 000 руб.
Компания "Тануки, японский ресторан" Мы увеличили заработную плату! Присоединяйся к команде ТАНУКИ - это не просто работа, это возможность...
10 Июня
Балашиха
от 150 000 руб.
Компания "Дом Суши" Обязанности: Составление нового меню 2 раза в год; Контроль и составление графика поваров; Контроль товарного...
Вакансия размещена в отрасли